ヒンジスでは生産者と直接交渉し、「生産者の思い」をお伝えすることを約束しながら、地産品をお届けしています。

Hingesの飲食店実績例(フレンチレストランモデル)

ヒンジスでは2015年8月より、横浜みなとみらいにあるレストランにて、地産地消によるブランディングをメインに様々な価値創造モデルを実現して参りました。

神奈川県全域から直接仕入れた食材で作った
地産地消フルコース

「かながわ」

「ふじさわ」

「よこすか」

「かながわ鶏」

 

 

 

地産品情報の一例

野菜

大根・かぶ・やまといも・さといも・こまつな・のらぼう菜・キャベツ・ほうれんそう・ブロッコリー・レタス・ねぎ・たまねぎ・きゅうり・かぼちゃ・なす・トマト・えだまめ・とうがん・自然薯・だいず・米

 

 

 

 

 

 

 

フルーツ

みかん・湘南ゴールド・梅・なし・ぶどう・すいか・キウイフルーツ・かき・くり・いちじく・いちご・レモン

 

 

 

牛肉

葉山牛・横濱ビーフ・やまゆり牛・足柄牛・相州牛・相州和牛・さがみ牛・湘南和牛・生粋かながわ牛

 

 

豚肉

やまゆりポーク・はまぽーく・かながわ夢ポーク・あつぎ豚・高座豚・清川恵水ポーク

 

 

鶏肉

かながわ鶏

 

鶏卵

神奈川中央養鶏 卵菓屋

 

 

 

 

ハム

高座豚手造りハム

 

 

 

水産物

相模湾各漁港のお魚たち

 

 

日本酒

神奈川の13酒蔵

 

 

 

 

(上記産品が手配可能でございます。時期によっては取り扱いのない場合がございますので、ご容赦ください。)